Она... Настоящее
А я все так же.. умирал... без тебя от жажды...любви...
и все эти дни... как буд то в тени..пролетали..куда то летели..в даль...
и настоящие било... заставляло жать на педаль...
Хотел повернуть назад.. но жизнь затянула..петлю..
и я уже не свободен..я в каком то плену....своих чувств...
И мой мир без тебя так пуст...эта пустыня..смерти..души...
Где осколки от сердца.. не кому не нужны...
И эти тоже чужды уже.. и все что теперь...от меня в настояшем осталось...
лишь маленький...крошечный... свободный оазис...
Свидетельство о публикации №111061007814
Женечка Саражакова 12.06.2011 19:19 Заявить о нарушении