Люблю его до слез..

Боль сковывает сердце,
Не прораню слезу,
Я вспоминаю детство,
Прекрасную мечту.

Не расскажу смолчу,
Про то, что были мысли,
Я в сердце затаю,
То что могло не сбыться.

Надеждами храня,
Любовь к тебе родную,
Умею жить любя,
Скрывать такое чудо.

Бесчувственна и страстна,
И ласками добра,
Она не верит в сказку,
А в середину зла!

Лишь только в сердце жгучем,
Ее горит огонь,
И только сказку света,
Мог рассказать лишь он.

Его глаза унылы,
Он смотрит с высока,
Я чувствую улыбку,
В сияющих устах.

И проронив нечайно,
Слова ведь так легки,
Он мне признался все же,
На веке в той любви.

Растаяло то сердце,
В глазах теперь огонь,
Искра зажгла те свечи,
И появился вновь...

Роман без слез отчаянья,
И море счастья грез,
Простите люди милые,
Люблю его до слез.
             09.06.2011г.
               22:46ч.


Рецензии