из контекста

Пошел на куй, прикормленный хряк,
Желудей не дождешься, не сброшу.
Вообще-то, по жизни добряк,
Но уж больно ты злой, нехороший.
Держиморда, топтун и злодей,
А прижатые к темени уши
Выдают с потрохами, халдей
Любишь к стенке припасть и подслушать))
А, вот т 610 тр,
От стыда покрасневшая тачка
С места тронулась лихо в карьер...
Стой, не бойся куда ты, чудачка?!))


Рецензии