И мысли и слова все постоянно

Увы,но по другому я живу,
И мысли и слова все постоянно.
И если, что то вдруг я Вам скажу,
То не ищите Вы в словах изьяна.

Душа открыта,да,но лишь для тех,
Кто верит мне и душу понимает.
Я не люблю того,кто для утех,
Безжалостно с душой моей играет.

Уж если вдруг сказала,что дружу,
То дружба не на день.а на века.
Но если вдруг сказала ухожу,
То знайте,что уйду наверняка.

Сюрпризов много жизнь мне подносила,
Не легкой,легкомысленной была.
С жестокой болью жить меня учила,
Уроков много горьких мне дала.

Хоть боль порой мне сердце разрывала,
Я научилась верить и любить.
И душу свою людям отдавала
И по другому не умею жить.


Рецензии