Мой ответ на просьбу сходу сочинить стихи
То не гвозди вбивать.
Стихи написать -
Не цветы поливать.
Стихи просто так не напишешь -
Их с неба порою услышишь.
Успей записать иль исчезнут они,
Как в небе ночном свет последней звезды.
Свидетельство о публикации №111061007750