Дом Химеры

http://vkontakte.ru/club20941210

Всем сестрам по серьгам,
Всем свахам одним махом.
Есть такие люди, такие дома,
Где можно выбрать друга
И по духу брата.

Нас несёт невесомый незримый поток
Обещаний, желаний, обид и побед.
Расточали себя, света каждый кусок
Отдавали любимым и мысленный бред
Или, если хотите, душевный порыв
Из себя вырывали на радость другим.
Мы искали и верили, так без конца.
Находили, теряли, ломали творца,
Создавали творца внутри каждый себя.
А над нами из дыма плелись небеса.
В мире много домов и для каждого свой,
Для кого коридор ляжет тонкой строкой,
Для кого не кирпичные стены домов,
А слова и объятия, музыка, зов.
Этот дом нас хранил, смог он многих сдружить,
Смог основу он в душах у нас положить.
И кто был одинок, тот уже не один.
Теперь каждый чуть больше, чем был – паладин.
Мы спасибо тебе за тепло и уют,
И, что здесь никогда души наши не врут.
Ещё будет закат, ещё будет рассвет,
Ещё джаз, рок н ролл и словесный стилет.
Ещё полсотни тысяч других вечеров.
А пока до свиданья! Путь в лето готов!


Рецензии