Две дороги
Ведаю, что меня ждёт,
Когда, открывая Вечности двери,
Время закончит отсчёт.
Тело - ну что ж, это лишь тело,
Опытный "спец-кочегар",
В топку толкнёт профи-умело.
Я не почувствую жар,
Так как на третий рассвет очень светлый,
Или же грустный и хмурый,
Душа - если есть - взлетит незаметной.
Всё же, надеюсь, не Дура.
А если жила дрянной и сварливой,
НАжила только клыки,
Она без проблем, почти что шутливо -
Вгрызётся в недра Земли.
Свидетельство о публикации №111061007704
Как интересно и необычно написано!!!
С теплом и радостью общения
Ирина 💕 💕 💕
Ирина Борис 04.10.2024 19:45 Заявить о нарушении