Сверхчувство
Время застыло во мне.
Розы колючей ночные кусты
Шепчут мольбы при луне.
Здесь будет тихо, но лишь до утра,
В сердце проснулось тепло,
Вновь полюбить мне кого-то пора,
В душу открою окно.
Солнцем сверхчувство пылает в груди,
Мысль в предвкушении зари.
Я оставляю всё зло позади,
Я в ожидании любви!
10.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №111061007678