Всё может вернуться обратно...
Родными мы стали недавно,
Нам встретиться
вновь суждено,
Хоть это и кажется странным.
Как море уносит волну,
Потом к берегам возвращает,
Так жизнь,волю дав одному,
Другого прощать заставляет.
Так вышло,родней тебя нет,
Пусть волны уносятся вдаль,
Я твой отыщу силуэт,
На это мне жизни не жаль.
Мы стали чужими давно,
Родными мы стали недавно
И сколько бы лет не прошло,
Всё может вернуться обратно.
Свидетельство о публикации №111061007628
С Верой в ХОРОШЕЕ,
Любовь Постникова
Любовь Постникова 10.06.2011 21:15 Заявить о нарушении