будь Окуджавой моего исподнего...

будь Окуджавой моего исподнего,
медным бликом навыкат
и всё в дыму
резьбой по белому шуму

на скамейке у сифилисной луны.
потому, что хочется
будь хорошим другом
вызови Сатану.
привет

divided by
десерт на радуге ржавчины
и мир, который вы не завоевали.
26.12.10


Рецензии