Любовь

1куплет:

Нет ничего,прекрасней любви
Слаще её,искать не пытайся
Она не изведана,веками,людьми
Чтобы понять,любить,посторайся

Коварна она и вывернет душу
Если тебя,собой захлеснёт
Во все времена,падают души
Тех кто,любовью,этой живёт

припев:

Но стоит понять,стремление законов
Очаг всех истоков,из чувств,что без лжи
Ты просто дышишь,ею как можешь
Сердцем своим,любовь ту,держи

2куплет:

Капризна она,как детская шалость
Характер её,увы,не унять
Её под себя,ни когда,не подстроить
Её просто нужно,душою,понять

Привыкнуть к ней,со временем,слиться
Отдать ей всё,что сможет забрать
В кого то,когда то,просто влюбиться
И этой любви,плоды пожинать


Рецензии
любовь рулит...

Лёха Макаров 2   13.10.2011 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.