Люблю тебя
Хотя...не кажется,люблю тебя и точка
Ты у меня навеки забрала
Все сердце,без остатка,до кусочка
Люблю тебя такою,как ты есть
И наплевать на чьи-то мне усмешки
Мне все равно что в мире мы никто
На шахматном доске лишь только пешки
Люблю тебя,люблю,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ
И чувства все мои к тебе без края
Я так хочу тебе сейчас сказать
НЕ НУЖНО ТОЧЕК НАМ...НУЖНА ЛИШЬ ЗАПЯТАЯ :):):)
Свидетельство о публикации №111061007591