Когда я шла...

Когда я шла дорогою костров,
Где : жгите ведьму!-
Черни слышен крик
И ворон черный вился в небесах,
И бездны ужас открывался мне,
Уже тогда я знала о тебе,
И это знание меня спасало:
Каких-то лет 500 -
И встречу я тебя.
Смешные сотни лет -
Вот промежуток малый…
Для Вечности.
Сгорая в небесах,
Я - радуга
И свет в твоих глазах.


Рецензии