Сердце твое в руке...

Этот острый, как бритва дождь
 Хлещет сотнями кулаков
По расплавленной вздохом твоим, опаленной взглядом  щеке
Даже сразу и не поймёшь
 Я влюбляюсь всё вновь и вновь
 В твои губы, глаза. И в дрожь,
 Словно сердце в руке твое,
 Кинет быстрой секунды бег,
Опаляя ресниц копье,
В этой мороси тает снег
 Ожиданье и все мечты.
Улетают назад столбы,
Как слова твои,свет храня.
Про тебя не дано забыть,
Ведь ты бьешься внутри меня…   









Фото Дария Кузьменко (С)


Рецензии