Ушел, сегодня король

Ушел, сегодня король.
Приспущены яркие флаги.
Общей становится боль.
В сердце, не на бумаге.
А это значит, с тобой.
В месте, всегда посыпался.
Счастливый,красивой зарей.
В дела, с головой окунался.
Решал иногда за других.
За подданных, вечно в ответе.
Думал, все время о них.
Прощаясь с женой на рассвете
Утех не искал,ведь любил.
И к новой. праздничной дате.
Старался понять,не казнил.
Сидел одиноко в закате.
Силы брал от людей
Себя всего отдавая.
С царицей,любимой своей.
Ночь разделял обнимая.
Купался ,в счастье детей.
Тепло,не жалел без возврата.
Учил . В жизни важней.
Нет,Слов ,клятвы солдата.
Был ,такой же как мы.
Но только с царской короной.
Желания, мысли просты.
Все время, жил, за работой.
Звезд с небес не хватал.
Считая это ненужным
Что, человек, понимал.
Рожденный в муках свободным


Рецензии