В ночной стихие
Нет, не теми, лишенными отблеска света
Я раскрашу тебя, если только захочешь,
Ярким цветом всех звезд, что на небе согреты..
Расписав небосвод ярким бликом заката
Осторожно затронув последние мысли,
Мы вернемся туда, где покоем распята
Тишина наших снов, где вопросы зависли.
Легкий ветер коснется минутно всей кожи,
Передаст это чувство друг от друга спонтанно
И заметив, как просто обычный прохожий
Растворяется в сумраке, глупо, нежданно..
И оставшись вдвоем в этом странном мгновеньи,
отключив все то самое, что помешает
лишь в объятьях почувствовать прикосновенье
Погрузится, исчезнуть и быть может растаять
Свидетельство о публикации №111061007521