Знаешь, я все-таки маленькая

Цветок твой волшебно-аленький
В обрывке бумаги - письма.
Знаешь,я все-таки маленькая,
И горечь моя нема.

Я любила тебя еще когда -
неясно.. - играла в куклы.
Ты мужем моим стал тогда,
Как месяц - туманно-тусклый.

Морщинки, усталый твой лоб,
И брови углем прочерчены.
И родинка над губой - вот..
Единственный мой, нареченный.

Какая же все-таки маленькая..
Спустя время не стало глуше.
Цветок сохранила аленький,
Даже время его не рушит.

Ты при маленьком свете свечи,
Дребезжащем и тускло-слабом,
Еле слышно над письмом прошепчи -
Словно ветер над тихим садом.

Я прощу..и не буду корить.
Я сильная, не знаешь -
насколько..
Могла сына тебе подарить..

Нелюбимая стала только.


Рецензии