Крепись, держись и будь как сталь!

Тебя б забыть, но не могу,
Любовь твою в себе храню.
Целую мысленно любя,
Обнимешь ты меня пленя.

Во мне и страсти больше нет,
Прошло с тех пор уж много лет.
Тихонько я скажу, люблю,
И вновь в сторонку отойду.

Я чувствую любовь, жива!
Во мне присутствует всегда!
О, люди, как же вас люблю!
Пред Богом голову склоню.

Я на судьбу уж не ропщу.   
Люблю я всё! и вновь ЖИВУ!
Спасибо Господу скажу,
Да и себя вновь полюблю.

А ты,любимый мой, смотри,
У нас всё будет впереди!
Лишь нищим духом ты не стань,
Крепись, держись и будь как сталь!

фото-рисунок автора.


Рецензии