Минуты

Минуты хрупким мостиком сплелись
Над бездной времени…
Трусливый их считает,
Нетерпеливый - прыгая -
их преодолевает,
Несчастный: еле-еле волочит
себя по времени…
Талантливый, счастливый -
парят над временем,
Минут не замечая.
А ГЕНИЙ - в бездну прыгает - отчаянно -
Его безумство ВЕЧНОСТЬ               СОХРАНИТ.


Рецензии