Клубок сомнений

Что - женские глаза?
Пронзительные стрелы:
Стихи, мольбы, мечты
И поиcк перемен.
Клубком змеиным заплетая нервы,
Ведут они путем сомнений  и измен.
Но дал мне МЕРУ Бог -
Меч, рассекающий змеиный тот клубок.
И, обретя свободу откровений,
Безжалостно я рву клубок сомнений.


Рецензии