Брезгливая девушка

;Девушка шла по дороге,
В руках несла кошелёк,
Подул,сука,ветер,
И кошелёк упал в пыль.

В нём лежала целая тыща,
Зелёных рублей,****ь,тыща,
Ей бы взять,да поднять его,
Но в пыли кошелёк,такое дерьмо.

Слёзки девица роняет,
Ногти длинющие жадно кусает,
Ветер растрепал её косы
И шелестят,сука,сосны.

Мимо шёл дед Василий,
Увидел кошелёк,его поднял,
Туда заглянул и засиял,
Девке по жопе рукой зарядил,
Дряхлой рукой вслед помахал,
И восвояси он ушёл.

А девка в слезах,без денег стоит,
Таких тупых дур ещё кто-то растит.


Рецензии