бес паники
Народ без паники – люди без паники,
Рокеры без паники – панки без паники,
Менты без паники – гаишники без паники,
Спортики без паники – гопники бес паники,
Просто мой бес вышел погулять,
Вы поверьте он не хочет никого убивать,
Просто он хочет сегодня танцевать – свой танец…
Танец бес паники… Танец бес паники
Вы знаете люди ведь он не виноват,
Что папаша его дьявол, но ведь бог папашин брат,
И что вместо крыльев у него рога,
Но он все равно будет танцевать…
Свой танец… танец бес паники.
Я левша и мой бесеныш на левом плече .
От его слов всегда ветер в голове,
Но а вам пора молится мы не будем вам мешать,
Мы еще ведь молодые и мы будем танцевать свой танец…
Бес паники
Свидетельство о публикации №111061007472
Идея не нова...
Терри Айронс 10.04.2012 20:57 Заявить о нарушении
Радмир Мустакимов 11.04.2012 14:17 Заявить о нарушении
Терри Айронс 11.04.2012 14:31 Заявить о нарушении
Радмир Мустакимов 11.04.2012 14:36 Заявить о нарушении
Терри Айронс 11.04.2012 15:04 Заявить о нарушении
Радмир Мустакимов 11.04.2012 15:12 Заявить о нарушении
Терри Айронс 11.04.2012 15:23 Заявить о нарушении