Лето - это...

Лето - это не мой сезон!
Слишком чуток прерывистый сон…
Слышу птиц за окном перезвон…
Дворник рано стрижёт газон…

Это лето – немой сезон!
Не трубит даже старый слон…
Замолкает аккордеон.
Не играет свой блюз саксофон.

В этом точно есть свой резон…
Не согласен со мной только он…
Мой любимый… Иосиф Кобзон.
Знает: лето – гастрольный сезон...


Рецензии