***

                Угощу ликованьем её,
                Когда буду звонить безответно,
                Когда скроят тоску сигареты,
                И покроятся чувства виной.
 
                Ничего в её взоре и нет,
                Кроме сладости собственной краски.
                Пусть питается крохотным счастьем,
                И оставит в моём сердце след.
 
                Возгорит от печали ненависть,
                Разожмут пальцы рук и песок,
                На котором был чистый листок,
                Превратившийся в чёрную гадость.

                Больше я не к чему не стремлюсь,
                И никто не задержит порыв мой,
                И никто не узнает что жив я,
                И когда я в другую влюблюсь.

                Ничего не прошу,ничего.
                Будет время и пламень угаснет,
                Но она будет самой прекрассной,
                Потому что люблю я её...


Рецензии