Гостья Грусть

Когда в твой  дом приходит  Грусть,
ты  не  гони  её,пусть...пусть,
подвинь  ей  кресло  у  окна,
со  вздохом сядет  в нём  она.

Пусть  помолчит  магнитофон ,
за целый  день  устал  и он!
И  в детской  комнате пустой,
начни  с ней  разговор немой...

Поведай  Грусти,что весна
в  твой дом Надежду принесла !
Что Радость поселилась в нём,
распотрошив  Печали ком !

Пускай  решит  она  сама,
что в этом  доме не нужна !!
Не нарушая  тишину,
спокойно  подведёт  черту.

А ты ей  распахни  окно,
глаза  и душу  заодно!
Согрей  её  своим  теплом,
прости...и  отпусти  потом.


Рецензии
Грустное и теплое стихотворение.
: http://www.stihi.ru/2010/07/04/3830
С теплом. Натали.

Наталья Дзюба   10.06.2011 20:48     Заявить о нарушении
Рада Вашему вниманию.Благодарю... Л

Лина Литвин   10.06.2011 20:57   Заявить о нарушении