Стих от духа Коко Шанель

Я в свете этом обитаю,
О прошлом вовсе не грущу,
О всех событиях я знаю,
На свою участь не ропщу.

Моя любовь была безмерной
К друзьям и недругам страны,
Своей стране была неверной,
Жила с фашистом в дни войны.

Народ отверг моё призванье
К шансону, шляпкам, крику мод,
Меня обрёк он на изгнанье,
Свободу любящий народ.

В чужой стране была успешной,
Любила модой покорять,
Но мой поступок небезгрешный
Меня заставил здесь страдать.

Позор предать свою отчизну
Не оправдает и любовь,
Святая ненависть к нацизму
Волной вздымает нашу кровь.

Теперь, вознёсшися на небо,
Свою вину я поняла,
Мне ада гнёт прощеньем не был,
Напрасно милость я ждала.

Но Бог был милостив всемерно,
Настал мучениям конец,
Теперь иду дорогой верной,
Куда направил мой Отец.

Иду однажды утром рано,
Трава умытая росой,
Я повстречала Ив Монтана,
И это был избранник мой.

Теперь мы вместе неразлучно
Внимаем певчим голосам,
И его голос благозвучный
Возносит пенье к небесам.


Рецензии
Красивое Стихотворение! Хотя мне больше нравится Кристиан Диор! А Вы Верите В Бога? И что можете сказать о моей ситуации сейчас? Если У Вас Сверхспособности.
Что Делать Дальше?

Яна Ставер   11.03.2015 16:47     Заявить о нарушении
У меня есть стих от Иисуса.
Нужно Ваше фото и конкретный вопрос.

Валерий Малигон Контактёр   11.03.2015 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.