Пятничное настроение...
Раздаю на дольки апельсин...
И сажаю в каждом теле сад
По которому гуляю не один.
Я сегодня мягкий, белый хлеб
Раздаю варенье по губам...
И читаю, как порхает снег
Оголяя лики тополям.
Я сегодня мягок и смешон
Раздаю улыбок нежный мах
Путь уже изведан предрешен
И забыт и понят вечный страх.
Я сегодня... мягкий шоколад....
Свидетельство о публикации №111061007344