Танго нежных сердец

Закружило нас танго -
яркой музыки свет.
Этот танец последний -
танго нежных сердец.

Мы танцуем последнее танго,
растворяется душа…
От волненья не дыша,
ты, все смотришь на меня.

Наше танго! Последнее танго?
Посмеялась судьба
           как - то странно.
Растворяется душа,
мы танцуем чуть дыша…

Сделай шаг навстречу мне,
сокруши преграды все.
Наши ранены сердца,
мы, их вылечим  тогда.

Закружило нас танго -
яркой музыки свет.
Этот танец последний -
танго нежных сердец.


Рецензии