Талант нельзя купить за деньги образ

Расскажи мне про того, что устал жить тот, кто хочет выстроить свою систему...И кто был когда-то брошен, как котенок...На эту серую и тоскливую улицу, где нет солнца...Где слишком много зла. Часто, забывая себя в кабаке, я думал о тебе...О том, что действительно
" любовь спасет мир"...Но почему-то моя последняя мысль ударялась в реальность...Они там наверху думают, что мы - деревня, что в нас нет той прихоти, которая есть в них...Но, общаясь с разным отрепьем и нормальными людьми, я понял, что это все чушь...Они хотят быть Западом или Америкой...Чертовы западники...Приезжайте к нам в Москау-сити! Мы Вам кое что покажем...И помните, что талант нельзя купить за деньги...В бедности, в буйстве, закаляются самые лучшие произведения и идеи…


Рецензии