Мелочь обид

Растратив мелочь прошлых всех обид,
Я милостыню брал рублем железным
Так в жизни нашей
каждый то хранит,
Что даст ему хоть хрупкую надежду.
Судьбу же, как всегда, определяет - случай.
Раздай рубли, и никого не мучай.


Рецензии