Чудо

Я восхищаюсь твоей красотой,
Блестящим взором и кожей душистой,
Прекрасным телом во платье тенистом-
Я задыхаюсь сегодня тобой.

И притаится любовию тайной,
Великолепье прекрасных секунд,
От урагана ласкающих чувств,
И ярких губ жутко мною желанных.

Букетом свежих и красочных роз,
Я озарю твою радость улыбки,
И безграничные счастия нитки,
Сплету от горечи всех твоих грёз.

А утешения грязи порок,
Я уничтожу в холмах своих грубых,
Передо мною явилося чудо,
И чуда сладкое имя-Любовь!!!


Рецензии