Сыну

Ты - странник:
я - посох,
Ты - сердце,
я - нервы,
Ты - путь междузвездный,
А я в нем - звезда,
Что в небе сияет,
умножив вопросы.
Ты - фляга походная,
я в ней - вода.
Бывает, ты, в кровь
свои ноги сдирая,
Ответ на вопросы
Сам ищешь - один.
Ты небо - от дальнего края - до края,
Ты -космос,
   И жизни моей - господин.
Ты - кровь моя, бог мой,
Я - в церкви:служакой -
Бью лоб, на коленях молитву стою.
Моя ты свобода - от края - до края…
Ты - сын мой.
Тебя - как умею - люблю.


Рецензии
Как горячо... от сердца!..
Материнская молитва, милая Елена, как щит и меч!
КРЕПКОЙ ВАМ ВЕРЫ! БЕРЕГИТЕ СЫНА!

От Души,

Катали Владис   18.06.2011 20:21     Заявить о нарушении