Мир не для двоих

Я вижу тьму, ты видишь свет.
И ничего дороже нет.
Я так подумал твой ответ.
В моей душе оставит след.
Но скоро станешь ты зимой,
Тебе опять гулять одной.
Так быстро ты одела лед,
И снова ждать тебя весь год.
Не факт что ты ещё придешь,
По имени вновь назавёшь.
Так холодно в глазах твоих,
Да этот мир не для двоих.


Рецензии