Постой, умирать не спеши...

Ты хотел бы слизать мои идеи
И поставить их в очередной свой трек…
Но идеи, как и злодеи…
Добро никогда не скажет злу – «Брек!»

Раздувая внутри свою силу,
Не забудь оставить после себя след…
Жизнь – это амба. Жизнь – это – вилы,
Твою больную душу не согреет плед.

Запутаны следы духа, как на охоте,
Товарная суть продается за гроши…
Ты растворяешься  в крепкой «Охоте»...
Эй, постой, умирать не спеши…


Рецензии