Холодная весна
Под серым небом воздух,как стекло,
И очень интересно,чем же занят
Тот,кто несет тепло?
А утром - неокрепшие туманы,
И лед росы звенит над тишиной.
Вот так всегда бывает утром ранним,
Холодною весной...
Свидетельство о публикации №111061007242