Операция

Удаление сердца.Искалеченным почерком
На табличке у входа можно сразу прочесть.
У дверей пациенты - миллионная очередь.
В это трудно поверить,но я тоже здесь есть.
Суета,беспокойствие - отраженье желания
поскорей оказаться в кабинете врача,
Ведь выходишь безжизненный до неузнавания,
И глаза потускнели,и виски не стучат.
Ожидание чуда - облегченья страдания -
Это ненастоящее...Может,встать и уйти,
Чтобы заговорило снова строчками рваными
То,что с треском колотится в обожжённой груди?
Удаление сердца...Это слабость,но всё-таки...
Может,выход...Что,всё уже?Я уже у двери?
И лишь доля секунды от моей личной хроники,
Чтоб решить,отворить её или не отворить...


Рецензии