На букву У-у-у

Умри! Умру... я умираю.
Успеть не так-то и легко...
Узнал, что не пригоден к раю,
Украден тем, на чем играю,
Удел мерзавца выбираю,
Упал, как прежде, - высоко.
Устал.
Уснул.
Удушье.
Ужас.
Уйдите! я средь вас чужой!
У стенки - след кровавой лужи,
У.е. оплачен сытный ужин...
Убейте, всё равно контужен
Уродской страстью гиблых жен!


Рецензии