На краю...

Пара лет ничего не стоит,
Если сердце горит веками,
Если годности срок исчерпан,
Не прибавить его словами.
И достаточно лишь полшага -
С дном на встречу помчать в полете.
Если жизнь как листы бумаги -
Распишись,утверди,свобода!
Чтоб ни шороха,чтоб ни звука
На забытой богами крыше,
И чтоб кто-то не взял за руку
Нежно,тихо,почти неслышно...
Пара лет ничего не стоит,
Раз секунды - такая тяжесть.
Все к полету давно готово,
И вернуться нет мысли даже...


Рецензии