Я чувствую, как бьётся твоё сердце

Я чувствую, как бьётся твоё сердце.
Хочу тебе сказать одно,
Что лишь твоим теплом могу согреться,
А без него хочу я лечь на дно.

Твоё тепло меня ласкает,
А чужие руки жгут.
С тобой моё сердечко тает,
Другие люди муки лишь несут.

Я привыкла отпускать людей без слёз.
Но тебя потерять боюсь.
Без тебя внутри меня мороз,
Который оставляет только грусть.

Ищу в толпе родные карие глаза,
Сливая грусть и болтовню подруг.
Не найду. Но не пробьёт слеза -
Знаю, ты не любишь мои слёзы, милый друг.

Не греет меня солнце в летний день.
Не греет чай и одеяло.
Без тебя мне улыбаться лень,
А вниманья ты мне уделяешь мало.

Я знаю, что красива очень,
Вокруг меня полно парней,
Но сердце тает между прочим
Лишь от улыбочки твоей.

Я со всеми недоступна, холодна,
Но лишь тебе дан дар,
Чтоб в моей душе цвела весна,
А в холодном сердце был пожар


Рецензии
Откровения... как всегда:) достойно.

Титкин Евгений   27.06.2011 12:23     Заявить о нарушении