Бог прав
Сухостью рек , воплем калек»
Марина Цветаева
Воистину прав Всесущий
За грехи нам беды Несущий
Война,наводнения,пожары-
Последствия его кары!
Мы,Адама и Евы потомки,
Превратили Землю в «обломки»
Перепутали истину с ложью.
Разве день с ночью путать возможно?
Уваженье считаем пороком,
Извращая деянья пророков,
Не любить,а губить ближнего-
Стало принципом каждого.
Воистину прав Всемогущий,
«И тленом, и мором, и гадом»
Пытающий свои чада,
Истоком которых был Адам.
Забывшие Авраама,
Непомнящие Исаака,
Давида псалмы поправшие,
Опомнитесь и оглянитесь!
Всех ждет праотец наш Адам,
Тоскующий по своим чадам,
В страданьях стенает Ева,
На Земле первая Дева.
2003
Свидетельство о публикации №111061000721