Наталиа
и от чего то тихо плачет,
Наталья, бледная луна,
блондинка, куртачка версачи
и ни в кого не влюблена,
ей просто в этом мире тесно,
душа, как тонкая струна,
а впрочем, ей неинтересно..
какой сегодня даже день,
ни чай, вишневое варенье,
вампира призрачная тень,
ей повстречалась на мгновенье.
и вот зовут ее на пир,
и приглашение в кармане,
и вот галантный Ричард Гир,
уже ведет ее по зале..
сказать по правде, этот бал,
дурною пользуется славой,
здесь все, кто выпил и украл,
и всадник к ним пришел безглавый...
её бездонные глаза,
запоминали это чудо,
ей сам Оноре-де-Бальзак,
поднёс изысканное блюдо.
***
А утром тихо, тишина,
дворец зарёю озарило,
она проснулась здесь одна,
и вспоминала, что же было.
На шее чувствует укус,
одежды нет, и анальгина,
кто это был, не Том ли, Круз,
но Том нажрался, как скотина.
Она одела кимоно,
пошла в санузел собираться,
ей снились львы, и в "Казино",
ди Каприо позвал сниматься...
И вот она уже звезда,
сплошные съёмки, Оскар, Грэмми,
отели, страны, города,
и дорогие очень кремы.
И где она теперь живёт,
уже давно никто не знает,
Наталья плачет и идёт,
а вдалеке собака лает.
Свидетельство о публикации №111061007208