Настоящая демократия

Настоящая демократия

Под флагами,
Под эгидой,
Под гимном –
Вакханалии…
Сулящие благами
Совестью бипатридной,
Неугодных заклание…

Под маской,
Под словом,
Под трендом –
Уходящие в каске
За цинковым гробом
Бесследно…

Под одобренья,
Под моралью,
Под восторги –
Фурор отупенья
Независимых сталью.
Позитивны ль итоги?

Под приятие,
Под правами,
Под свободами –
Жестокости шатия
Религий кровавых
С пантеонами-модами…
(29.05, 08.06.2011)


Рецензии