Прощай!

Прощальный поцелуй подарит мне алеющий закат,
Исчезнет, только для меня навеки,
Ведь знаю Я – дороги нет назад,
Осталось только лишь закрыть мне свои веки!!!

С тобой мы видимся в последний раз,
Ты вся в слезах, но слышишь - Не рыдай!
Ведь вечной есть любовь у нас,
Прощай любовь - навек прощай!!!

Остался мне последний вдох,
Для нас с тобой лишь несколько минут,
Любил тебя и делал все что мог,
Молю тебя - меня забудь!!!

Быть может ты хотела б ненавидеть,
Забыть меня как страшный сон,
Быть может ты хотела б меня рядом видеть
Гоню тебя из жизни вон!!!

Прошу тебя пообещай…

Шептал мне голос - засыпай,
-Прощай,
-Прощай малыш, навек прощай!!!

И в снах Я буду приходить,
Но в них не буду оставаться,
Хочу с тобой Я вечно быть,
Но утром должен распрощаться!


Рецензии