Песочные часы

Сквозь тигель Вечности:
Песочные часы - вплывает время:
Искрами сознанья,
А на краю любви -
На грани мирозданья
Качает Бог мою - как на качелях -
душу.
Я, как во сне летаю. Я не струшу.
Я вспомню все. Мне многое дано.
Я распахну души своей окно,
Не думая о том недобром дне,
Когда ты вспоминал - не обо мне.
Да, было время: ты меня не знал.
Оно разбилось у подножья скал.
Оно ушло, и не подвластно мне…
Горит свеча - в распахнутом окне.


Рецензии