Симметрично

Все в мире симметрично быть должно:
Вопрос - ответ,
Добро и зло,
Разлука - встреча.
А мимо ты пройдешь -
Я даже не замечу.
С тобой мы - параллельные миры,
Хотя идем друг другу мы навстречу…
"Не говори со мной.
Что я тебе отвечу?.."


Рецензии