Слова, как камни мостовой

Слова, как камни мостовой,
Подогнаны друг к другу плотно.
Ведут дорогою прямой туда,
Где пишутся полотна
Моей судьбы - немного странной.
А я взлететь хочу в нирвану.
Но притяженье этих слов
Меня лишает дымки снов...
И полотно художник пишет:
Моих шагов он - эхо - слышит.


Рецензии