Немногие

Немногие из тех, что предали тебя,
Смогли дожить до новых - лучших - судеб.
Немногие из тех, что предали меня…
О них и вспоминать мы здесь не будем.
Немногие из тех, что предали себя -
Раскаялись - для новых откровений.
Не многие из всех,
Кто , эту жизнь любя,
Не попадают в плен сомнений…


Рецензии