Помнишь?

Помнишь?Как шумели березы ночью?
Знаешь, а я часто звук этот слышу...
Словно эхом тихим крадется
в мою память... и я завишу...!
От своих безутешных желаний-
вспомнить все! И остаться вечно!
Там!... Где все еще блещут звезды,
В день дождливый над грустной речкой.
Как луна освещала лица,
Взгляд потеряный вдаль уносила,
Ветром хладным тебя я касалась,
Ночь продлить у рассвета просила!
Бредит память твоими словами...
Будто что-то внутри зацепило!
Да, я помню, как эта береза
В день прощанья со мною грустила...


Рецензии