В открытом море встреч...

В открытом море встреч и расставаний
Мне - берегами - видятся мечты.
Кто ждет меня из странствий дальних:
Родители, любимый, дети, ты?
Я привезу вам аленький цветок,
И парус рваный.
И пыль земных, исхоженных дорог
Душой моей, несущейся в нирвану.
И впечатлений соль,
И жажду откровений,
И маленькую толику сомнений:
Восточных суть приправ.
Прошу, дождитесь вы
Меня
на берегах
моей любви…


Рецензии
Дорогая Елена! Мне очень понравилось всё, что прочитала! Желаю Вам
дальнейших успехов и вдохновения! Марианна

Марианна Песоцкая   14.06.2011 00:54     Заявить о нарушении