Папа...
Да такой, чтобы на всю жизнь,
Чтоб светил он, где света нет,
В лабиринтах чтоб не кружить…
Папа вопреки тишине,
Говори со мной говори,
Даже в самой дальней стране
Ты тепло своё мне дари…
Папа так меня поведи,
Чтобы шла вдали от сует
Тех, что страшны в исповеди,
Папа дай мне мудрый совет…
Голову бы да на плечо
Теплое твоё в холода,
Жизнь ведь полноводно течет,
Только от истока всегда…
Свидетельство о публикации №111061007076
Константин Ругрофф 06.07.2011 22:03 Заявить о нарушении
Марина Дексль 06.07.2011 22:07 Заявить о нарушении